Social Items

Situs Downloader Video Musik Youtube Terbaik


Siapa sih, yang gak kenal Youtube ? mungkin sobat sering membuka youtube untuk sekedar iseng, atau bermain mancari hiburan, namun apakah sobat tau apa youtube itu,
YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. ... Pengguna tak terdaftar dapat menonton video, sementara pengguna terdaftar dapat mengunggah video dalam jumlah tak terbatas. (Wikipedia)
Nah sekarang sudah tau apa itu youtube, di youtube ini kita dapat menemukan apa saja kalau disebutin satu satu bisa sampai subuh sob, intinya sobat disana bisa belajar karena di youtube juga ada tutorial tutorial yang gak kalah sama di kampus, selain belajar youtube juga bisa jadi pilihan juka sobat sedang galau karena pacar atau pusing, Loh, gimana caranya ? Jika sobat galau sobat bisa kunjungi tuh youtube karena disana sobat bisa mencari konten komedi atau musik yang insyaallah bisa buat sobat sedikit fresh.

Ngomong ngomong sobat pernah berfikir gimana sih caranya download Musik atau konten lainnya di youtube itu ? soalnya emang di youtube itu gak ada tombol download nya, kecuali sobat pasang extensi dari situs downloader youtube, nah kali ini saya akan bagikan situs downloader yang baik, nggak php, gak iklan pop up terus yang muncul tapi gak ada hasilnya, ini pengalaman saya saat ingin download sholawat kesayangan eh, malah iklan yang muncul dan download pun gagal kan rasanya itu disini, wkwkwk
Mungkin sebagian orang pengguna internet yang sudah lama pasti sudah tau situs downloader youtube, namun bagaimana dengan sobat yang belum tau, langsung saja sob

Situs downloder youtube 

Saveroom

Saveroom adalah situs pengunduh Konten Video atau Musik di youtube, cara menggunakannya cukup mudah sobat hanya memasukkan link yang sebelumnya di Copy dari konten yang ingin sobat download di youtube,  di saveroom ini sobat bisa download Video atau musik. selama saya menggunakan ini saya belum ada masalah, lancar lancar saja, untuk sobat yang ingin download video youtube saya sarankan pakai situs ini, karena ibarat  naik transportasi kalau pakai saveroom ini seperti naik pesawat, benar benar cepat dan gak ribet, Selengkapnya.

Online Video Conventer

Situs yang satu ini juga bisa sobat gunakan untuk download video atau musik dari youtube, tapi saya sering menggunakan ini hanya untuk download mp3, selain gak banyak iklan juga loadingnya cepat asalkan ada internet ya, hehe. Saya belum pernah download video dari sini, jadi gak tau bagus atau tidaknya sobat bisa cek sendiri, biar lebih afdhol silahkan Klik disini

Itulah situs yang saya rekomendasikan saat ini untuk download video atau musik dari youtube, bisa format Mp3, Mp4 atau lainnya. oke sekian dulu sob, jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, sobat bisa request topik artikel di komentar ya, terimakasih sudah berkunjung.

Situs Downloader Video Musik Youtube Terbaik

Situs Downloader Video Musik Youtube Terbaik


Siapa sih, yang gak kenal Youtube ? mungkin sobat sering membuka youtube untuk sekedar iseng, atau bermain mancari hiburan, namun apakah sobat tau apa youtube itu,
YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. ... Pengguna tak terdaftar dapat menonton video, sementara pengguna terdaftar dapat mengunggah video dalam jumlah tak terbatas. (Wikipedia)
Nah sekarang sudah tau apa itu youtube, di youtube ini kita dapat menemukan apa saja kalau disebutin satu satu bisa sampai subuh sob, intinya sobat disana bisa belajar karena di youtube juga ada tutorial tutorial yang gak kalah sama di kampus, selain belajar youtube juga bisa jadi pilihan juka sobat sedang galau karena pacar atau pusing, Loh, gimana caranya ? Jika sobat galau sobat bisa kunjungi tuh youtube karena disana sobat bisa mencari konten komedi atau musik yang insyaallah bisa buat sobat sedikit fresh.

Ngomong ngomong sobat pernah berfikir gimana sih caranya download Musik atau konten lainnya di youtube itu ? soalnya emang di youtube itu gak ada tombol download nya, kecuali sobat pasang extensi dari situs downloader youtube, nah kali ini saya akan bagikan situs downloader yang baik, nggak php, gak iklan pop up terus yang muncul tapi gak ada hasilnya, ini pengalaman saya saat ingin download sholawat kesayangan eh, malah iklan yang muncul dan download pun gagal kan rasanya itu disini, wkwkwk
Mungkin sebagian orang pengguna internet yang sudah lama pasti sudah tau situs downloader youtube, namun bagaimana dengan sobat yang belum tau, langsung saja sob

Situs downloder youtube 

Saveroom

Saveroom adalah situs pengunduh Konten Video atau Musik di youtube, cara menggunakannya cukup mudah sobat hanya memasukkan link yang sebelumnya di Copy dari konten yang ingin sobat download di youtube,  di saveroom ini sobat bisa download Video atau musik. selama saya menggunakan ini saya belum ada masalah, lancar lancar saja, untuk sobat yang ingin download video youtube saya sarankan pakai situs ini, karena ibarat  naik transportasi kalau pakai saveroom ini seperti naik pesawat, benar benar cepat dan gak ribet, Selengkapnya.

Online Video Conventer

Situs yang satu ini juga bisa sobat gunakan untuk download video atau musik dari youtube, tapi saya sering menggunakan ini hanya untuk download mp3, selain gak banyak iklan juga loadingnya cepat asalkan ada internet ya, hehe. Saya belum pernah download video dari sini, jadi gak tau bagus atau tidaknya sobat bisa cek sendiri, biar lebih afdhol silahkan Klik disini

Itulah situs yang saya rekomendasikan saat ini untuk download video atau musik dari youtube, bisa format Mp3, Mp4 atau lainnya. oke sekian dulu sob, jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, sobat bisa request topik artikel di komentar ya, terimakasih sudah berkunjung.

Tidak ada komentar

Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh.

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SPAM